Кулеры со шкафчиком

YLR2-5-X 16 L-C (шкафчик 16л)

 • Цена:
  11 800
 • Кол-во:
  -
  +

HotFrost V745CST (шкафчик 17л)

 • Цена:
  19 000
 • Кол-во:
  -
  +