Одноразовая посуда

Чашка (50 шт/уп)

 • Цена:
  180
 • Кол-во:
  -
  +

Вилка (100 шт/уп)

 • Цена:
  150
 • Кол-во:
  -
  +

Нож (100шт/уп)

 • Цена:
  120
 • Кол-во:
  -
  +

Мешалка (500 шт/уп)

 • Цена:
  160
 • Кол-во:
  -
  +